Lowongan Kerja Head Chef - Three Crowns
Kualifikasi:
Pendidikan Minimal D3-S1 Tata boga/ Pariwisata/Perhotelan atau setara lainnya
Usia maksimal 35 tahun
Memiliki kemampuan berkomunikasi, leadership dan problem solving yang baik
Mempunyai Basic F&B Product and Service
Pengalaman dalam CDP/Pastry Chef
Terbiasa melakukan stock barang
8. Bersedia bekerja di akhir pekan (sabtu -minggu), libur nasional dan shifting
Mampu mengembangkan resep, menu baru, dan mengikuti tren terkini, dan menghitung biaya produk
Tanggung Jawab:
Bertanggung jawab mengelola operasional outlet berupa kegiatan sehari-hari secara efektif dan efisien
Memastikan dan mengatur jalannya operasional restoran agar berjalan sesuai dengan SOP dan standar yang berlaku
Melaporkan stock product dan secara berkala
Monitoring kebersihan outlet dan grooming staff secara berkala setiap harinya
Silahkan kirim lamaran & CV ke Email
Subject: POSISI_NAMA
